-
وصفة المقلوبة الفلسطینیة باللحم على أصولها
یکشنبه 16 بهمن 1401 13:14
طریقة عمل المقلوبة الفلسطینیة باللحم المقلوبة هی طبق رئیس من الأطباق العربیة الشعبیة من المطبخ الشامی والعراقی یتکوّن من أرز مع خضار مقلیة متنوعة، من ضمنها الباذنجان أو القرنبیط أو البطاطا أو البصل، وقد یستخدم مزیج من هذه الخضروات، ویوضع معها اللحم کلحم الضأن أو الدجاج، یعود أصل المقلوبة إلى فلسطین إلا أنها تشتهر أیضا...
-
أفضل طریقة لتشکیل الکریمة المخفوقة
شنبه 24 دی 1401 09:05
طریقة تحضیر کریمة المعجنات لتشکیل کریمة المعجنات ، یجب أولاً تشکیلها فی بیئة باردة وباردة. تذکر أنه إذا کان المطبخ ساخنًا أو کانت الغلایة والطعام على شعلة الغاز والغاز قید التشغیل ، فلن یتشکل الکریم وسیتفکک. خذ القدر الذی تریده من الکریمة ، أخرج الکریم من الفریزر بضع ساعات قبل التجمید واترکه لیبرد فی الثلاجة. یجب أن...
-
مجدرة بالبرغل
شنبه 28 آبان 1401 11:42
طریقة عمل ال مجدرة بالبرغل مقادیر ال مجدرة بالبرغل ½ 1 کوب عدس أسمر 3 کوب برغل خشن 1 بصلة کبیرة مقطعة شرائح ¾ کوب زیت لقلی البصل 2 کوب مرق دجاج 6 کوب ماء ملح وفلفل طریقة تحضیر المجدرة بالبرغل اغسلی العدس جیدًا ثم ضعیه على نار عالیة مع 4 أکواب ماء، واترکیه یغلی لمدة 20 دقیقة ثم صفیه. على نار متوسطة، سخنی الزیت جیدًا،...
-
طریقة التحضیر الأرز البنی
سهشنبه 10 آبان 1401 07:55
طریقة عمل الأرز البنی المکوّنات کوبان من الأرز البسمتی. أرعب ملاعق من الزیت النباتی. حبّة من البصل المفروم بشکلٍ ناعم. ثلاثة فصوص من الثوم. ملعقة صغیرة من الکمون المطحون. ملح -حسب الرغبة-. ثلاثة أکواب ونصف من مرقة الدجاج. نصف کوب من المکسرات المحمّصة. طریقة التحضیرالأرز البنی نغسل الأرز بشکلٍ جید، وننقعه بداخل وعاء...
-
کب کیک محشی
شنبه 2 مهر 1401 13:08
کب کیک محشی بالمربى مقادیر کب کیک محشی بالمربى 3 کوب دقیق 1 ملعقة کبیرة بیکنج بودر 4 بیض 1 ملعقة صغیرة فانیلیا ¾ کوب سمن 1 کوب سکر 1 کوب لبن مربى مانجو للحشو حسب الرغبة طریقة عمل کب کیک محشی بالمربى اخلطی السمنة مع السکر ثم ضیفی البیض والفانیلیا واخفقی. اخلطی الدقیق مع البیکنج باودر وضیفی اللبن وقلبی. ضعی الخلیطین...
-
طریقة عمل اللازانیا
دوشنبه 28 شهریور 1401 14:31
طریقة عمل اللازانیا باللحم فی المنزل المکوّنات لازانیا صلصة بشامیل : جاهزة 5 أکواب جبن موزاریلا : مبشور بحسب الرغبة لتحضیر االحم: بصل : مفروم فرماً ناعماً 1 زیت زیتون : ملعقتان کبیرتان لحم : مفروم کیلوغرام ملح : بحسب الرغبة فلفل أسود : بحسب الرغبة صلصة طماطم : کوب معجون طماطم : ملعقة کبیرة مرق لحم : کوب طریقة التحضیر...
-
إیدام هندی ماسالا
سهشنبه 22 شهریور 1401 12:47
طریقة عمل إیدام هندی ماسالا المکونات مقادیر صلصة البندورة فصان من الثوم. حبة بندورة مفرومة. 4 ملاعق کبیرة من الزبادی. قطعة صغیرة من الزنجبیل المفروم. مقادیر الإیدام 4 صدور دجاج مقطعة لمکعبات. ملعقتان کبیرتان من الزیت. بصلة مفرومة. ملعقتان کبیرتان من صلصة الماسالا. ملعقة کبیرة من الکاری. نصف ملعقة من الملح. ربع ملعقة...
-
مشروب العرقسوس
چهارشنبه 9 شهریور 1401 07:06
المقادیر 1 کوب من أوراق الکرکدیه مجففة 4 کوب ماء فاتر 1 1/2 کوب سکر أبیض (أو على حسب الرغبة) 2 کوب مکعبات ثلج طریقة عمل مشروب العرقسوس خطوات التحضیر نقوم بتنقیة أوراق الکرکدیة المجففة ونتخلص من کل الشوائب نحضر إناء کبیر ونضع فیه الماء الفاتر ثم نضیف أوراق الکرکدیه نضع الوعاء على نار متوسطة الحرارة ونترک الوعاء حتى...
-
مسقعة باللحم المفروم
دوشنبه 31 مرداد 1401 09:50
طریقة عمل مسقعة باللحم المفروم مقادیر مسقعة باللحم المفروم 1 کیلو باذنجان رومى 2/1 کیلو فلفل أخضر رومى 2/1 کیلو لحم مفروم معصج 4/1 کیلو طماطم 2 حبة بصل مفروم ناعم 2 ملعقة سمن ملح وفلفل أسود وشطة حسب الرغبة زیت لقلی الباذنجان طریقة تحضیر مسقعة باللحم المفروم قشرى الباذنجان دوائر وضعیه فى الماء والملح حتى لا یتغیر لونه،...
-
عصیر الجزر بالحلیب
یکشنبه 2 مرداد 1401 09:55
عصیر الجزر بالحلیب الحلیب مشروب مهم جدا للجسم حیث یساعد على تقویة جهاز المناعة. ینصح بتناول 2 إلى 3 أکواب من الحلیب یومیًا بشکل خاص للأطفال. یمکن للأشخاص الذین لا یحبون شرب الحلیب العادی إضافة الحلیب إلى مجموعة متنوعة من العصائر والمشروبات الأنیقة ومشروبات الفاکهة والاستفادة من خصائصه. یعتبر حلیب الجزر من أکثر...
-
المکرونة بصلصة الجبن والثوم المقلی
شنبه 1 مرداد 1401 14:33
طریقة تحضیر المکرونة بصلصة الجبن والثوم المقلی المعکرونة بصلصة الجبن والثوم المقلی لها مذاق رائع ولذیذ یمکنک صنعه بمجرد تحضیره واستهلاکه مرة أخرى. إذا سئمت أیضًا من تناول المکرونة المتکررة ، یمکنک تجربة هذه المعکرونة والاستمتاع بمذاقها مع عائلتک. یمکنک استخدام هذا الطعام کوجبة کاملة للغداء أو العشاء. لتحضیر هذا الطعام...
-
اللازانیا فی المنزل
یکشنبه 5 تیر 1401 13:00
طریقة عمل اللازانیا اللذیذة فی المنزل اللازانیا ، مثل المعکرونة ، هی واحدة من أکثر أنواع الباستا اللذیذة والشعبیة فی العالم ، وهذا الطعام ، مثل الباستا ، من أصل إیطالی. تتشابه اللازانیا فی المواد مع البیتزا ، وربما هذا هو السبب فی أنها تحظى بالعدید من المعجبین حول العالم ویعود تاریخها إلى عام 197 قبل المیلاد ، حیث أتى...
-
عمل جمبرى مقلی
شنبه 31 اردیبهشت 1401 07:56
عمل جمبرى مقلی یعتبر الجمبری المقلی من أکثر الأطعمة اللذیذة والشعبیة فی العالم ، وهو فی فئة المأکولات البحریة. بالإضافة إلى إمکانیة استخدام هذا الطبق اللذیذ کوجبة کاملة ، یمکنک أیضًا تقدیمه کمقبلات ، ونوفر لک طریقة تحضیر الجمبری المقلی حتى تتمکن من تحضیره فورًا فی المنزل والاستمتاع بالمذاق. مکونات الجمبری المقلی کیلو...
-
طریقه عمل فطیرة التفاح
دوشنبه 19 اردیبهشت 1401 14:08
کیفیة صنع کعکة فطیرة التفاح اللذیذة محلیة الصنع فطیرة التفاح من أشهر أنواع الحلویات فی العالم والتی تعرف بالحلوى العالمیة. هذه الحلوى اللذیذة هی من أشهر الحلویات الخاصة بحفلات الاستقبال فی الحفلات والتجمعات لما تتمتع به من مذاق رائع. للمشاهدة التدریب الکامل على الحلویات وخطوة بخطوة کیفیة تحضیر فطیرة التفاح ، تابعنا....
-
کیفیة عمل مکعبات السکر
یکشنبه 8 اسفند 1400 13:08
تعلم کیفیة صنع السکر فی المنزل من أین نحصل على السکر نحصل على السکر من مصدرین مختلفین ، من قصب السکر بعد غلیه وتجفیفه یستخلص السکر الخالص ، و المصدر الثانی ، من الشمندر السکری ، حیث یتم غلی الجذور من ثم یستخلص السکر منه . بماذا نستخدم السکر یستخدم السکر بحیاتنا بشکل کبیر و لا یمکن الإستغناء عنه أبداً إذ یدخل فی تحضیر...
-
طریقة صنع القشطة
دوشنبه 11 بهمن 1400 07:59
یعد صنع الکعک والمعجنات فی المنزل هوایة ممتعة وسیکون اقتصادیًا بشکل أکبر. ستحتاج إلى کریمة الکیک أو کریمة المعجنات لصنع الکعک والمعجنات. فی هذا البرنامج التعلیمی ، سوف نعلمک کیفیة تحضیر الکریم. ابقى معنا. مکونات کریم الکیک کریمة عالیة الدسم 200 جم 50 جرام سکر (4 ملاعق کبیرة) 1/2 ملعقة صغیرة فانیلا طریقة تحضیر کریمة...
-
طریقة شوی جبنة الحلوم
یکشنبه 10 بهمن 1400 15:26
الجبن الهولومی أو الجبن المشوی هو جبن أسطوری ومفضل فی المطبخ الیونانی. یشبه هذا الجبن قوام الموزاریلا ولکنه أکثر ملوحة قلیلاً ، ولأنه لا یذوب بالحرارة ، فهو رائع للشوی والقلی والتحمیص. عندما ینضج هذا الجبن تنبعث منه رائحة الشواء وطعم سمک الأوزون. انضم إلینا فی کیفیة تحضیر الجبن المشوی. جبن الحلوم هو نوع شائع من الجبن...