طریقه عمل فطیرة التفاح

کیفیة صنع کعکة فطیرة التفاح اللذیذة محلیة الصنع

فطیرة التفاح من أشهر أنواع الحلویات فی العالم والتی تعرف بالحلوى العالمیة. هذه الحلوى اللذیذة هی من أشهر الحلویات الخاصة 

بحفلات الاستقبال فی الحفلات والتجمعات لما تتمتع به من مذاق رائع.

للمشاهدة التدریب الکامل على الحلویات وخطوة بخطوة کیفیة تحضیر فطیرة التفاح ، تابعنا.

مکونات لصنع خلیط فطیرة التفاح

کوبین من الطحین

ملعقة صغیرة ملح

5 ملاعق صغیرة من الماء البارد

بیضة واحدة

الحلیب حسب الحاجة

مکونات تحضیر مکونات کعکة فطیرة التفاح

ثلث کوب سکر

ثلاث ملاعق کبیرة دقیق

6 إلى 8 تفاح مقشر ومقطع

ملعقة قرفة

ملعقة صغیرة من جوزة الطیب

ربع ملعقة صغیرة ملح

ثلث کوب سکر بنی

طرز تهیه تارت سیب دارچین خوشمزه و فرانسوی با طعم عالی

 طریقة تحضیر عجینة فطیرة التفاح

فی وعاء کبیر ، اخلطی المکونات النیئة لعجینة الفطیرة لتشکیل عجینة. ثم اعجن العجینة بالید.

یُسکب الطحین على لوح خشبی ویُفرم العجین بمسمار العجین حتى یصل إلى السمک المطلوب.

صب العجین فی القالب أو الوعاء الذی تریده وافصل العجینة الزائدة عن الوعاء. أخیرًا ، ضع وعاء العجین فی الثلاجة للسماح للعجین 

بالتماسک قلیلاً.

طریقة تحضیر المکونات داخل کعکة فطیرة التفاح

صب جمیع المکونات فی وعاء واخلط جیدا.

نقطع العجینة الزائدة التی فصلتها عن الطبق إلى شرائح رفیعة لوضعها على الفطیرة.

الآن أخرجی العجینة من الثلاجة واسکبی المکونات داخل الفطیرة علیها.

یخفق البیض جیدًا ویفرک المکونات بفرشاة.

ضعی العجینة التی قطعتها إلى شرائح کحصیرة على طبق الفطیرة وادهنها بالحلیب بفرشاة صغیرة حتى یصبح السطح أکثر رطوبة على العجین.

اضبط الفرن على 200 درجة مئویة وضعی طبق الفطیرة فی الفرن لمدة 45 دقیقة. الآن فطیرة التفاح الخاصة بک جاهزة.

فطیرة التفاح هی حلوى شهیة وشعبیة یمکنک تحضیرها والاستمتاع بها فی المنزل بسهولة. أتمنى أن تستمتع بهذا التحضیر وتأکد من 

تحضیر هذه الحلوى اللذیذة لعائلتک وأصدقائک.

الحیل اللازمة لتحسین فطیرة التفاح

عند تحضیر السکر البودرة ، أضیفی عددًا من بذور الهیل واطحنیها لتحصلی على نکهة حلوة معطرة.

بعد قطف التفاح ، رشی ملعقة صغیرة من القرفة وبعض مسحوق الجوز على العجینة.

لتشعر بطعم المعجنات أکثر ، بعد أن تصبح المعجنات جاهزة ، یمکنک نخل ملعقتین من السکر البودرة على المعجنات.

تأکد من اختبار المعجنات بعد الخبز وغمس شریحة أو عجینة للتأکد من نضجها. إذا لم یلتصق شیء ما بالشوکة ، فهذا یعنی أن وقت 

الطهی قد اکتمل.

عند عمل فطیرة التفاح ، یجب استخدام الزبدة باردة فی جمیع المراحل. لأنه إذا لم یکن باردًا ، فسوف یتحلل ویعید الدهون. أیضا ، عند 

وضع الفطیرة فی الفرن ، یجب أن تکون الزبدة فی العجین باردة ، حتى لا یتبخر الحلیب المذاب فی الزبدة قبل وقت الخبز.

بإضافة الزبدة الباردة إلى الدقیق ، تحتوی العجینة على بقع من الزبدة ، وهو أمر طبیعی تمامًا فی عجینة الفطیرة.

اعجن العجینة بما یکفی فقط لمنعها من أن تصبح قاسیة ومطاطیة.

تأکد من ترک العجینة المحضرة فی الثلاجة لمدة ساعة.

إذا کانت بیئة مطبخک حارة وتفکک العجین عند فتحه ، ضعه فی الثلاجة مرة أخرى لفترة ثم استمر.

لا تستبدل السکر البنی بالسکر الأبیض بأی شکل من الأشکال. لأن قوامها مختلف تمامًا وقد تصبح قدمک غیر صالحة للأکل.

خلط 2 أو 3 ملاعق کبیرة من دقیق الذرة بدلاً من دقیق الکیک سیجعل کعکتک مجوفة ولذیذة. بالطبع ، علیک تقلیل نفس الکمیة من 

الدقیق الرئیسی.

یمکنک عمل قاعدة الفطیرة فی قالب کبیر ویفضل ألا یکون به ثقب فی الوسط ، أو فی أوعیة زبادی أو نصف أکواب فرنسیة وتغطیة الجزء 

الداخلی بورق مقاوم للدهون ووضعه فی صینیة الفرن.

بدلًا من استخدام الزبدة الکاملة ، یمکنک استخدام نصف زبدة ونصف زیت صلب.

نظرات 0 + ارسال نظر
برای نمایش آواتار خود در این وبلاگ در سایت Gravatar.com ثبت نام کنید. (راهنما)
ایمیل شما بعد از ثبت نمایش داده نخواهد شد