اللازانیا فی المنزل

طریقة عمل اللازانیا اللذیذة فی المنزل

اللازانیا ، مثل المعکرونة ، هی واحدة من أکثر أنواع الباستا اللذیذة والشعبیة فی العالم ، وهذا الطعام ، مثل الباستا ، من أصل

إیطالی. تتشابه اللازانیا فی المواد مع البیتزا ، وربما هذا هو السبب فی أنها تحظى بالعدید من المعجبین حول العالم ویعود تاریخها

إلى عام 197 قبل المیلاد ، حیث أتى الجیش الرومانی بهزیمة الیونان لهذه الوصفة باعتبارها تذکارًا للحرب معهم. وتحضیرها بطریقة

حدیثة بمجموعة متنوعة من الخضار ومکونات اللحوم ، ولکن على أی حال ، یجب أولاً تحضیر الصلصة البیضاء.

مکونات اللازانیا

ورقة لازانیا 500 جرام

جبنة بیتزا 400 جم

لحم مفروم 500 جرام

500 جرام فطر

2 فلفل حلو

1 بصلة

2 ملعقة کبیرة معجون طماطم

عصیر لیمون حامض 1 ملعقة کبیرة

زعتر 1 ملعقة کبیرة

یکفی ملح وفلفل أسود

یکفی زیت و کرکم

المکونات تشمل الصلصة

2 ملاعق کبیرة دقیق أبیض

50 جرام زبدة

کوبان من الحلیب

طرز تهیه ۳ نوع لازانیای ایتالیایی خوشمزه با سس بشامل - اکالا

ادامه مطلب ...