اللازانیا ، مثل المعکرونة ، هی واحدة من أکثر أنواع الباستا اللذیذة والشعبیة فی العالم ، وهذا الطعام ، مثل الباستا ، من أصل
إیطالی. تتشابه اللازانیا فی المواد مع البیتزا ، وربما هذا هو السبب فی أنها تحظى بالعدید من المعجبین حول العالم ویعود تاریخها
إلى عام 197 قبل المیلاد ، حیث أتى الجیش الرومانی بهزیمة الیونان لهذه الوصفة باعتبارها تذکارًا للحرب معهم. وتحضیرها بطریقة
حدیثة بمجموعة متنوعة من الخضار ومکونات اللحوم ، ولکن على أی حال ، یجب أولاً تحضیر الصلصة البیضاء.
ورقة لازانیا 500 جرام
جبنة بیتزا 400 جم
لحم مفروم 500 جرام
500 جرام فطر
2 فلفل حلو
1 بصلة
2 ملعقة کبیرة معجون طماطم
عصیر لیمون حامض 1 ملعقة کبیرة
زعتر 1 ملعقة کبیرة
یکفی ملح وفلفل أسود
یکفی زیت و کرکم
المکونات تشمل الصلصة
2 ملاعق کبیرة دقیق أبیض
50 جرام زبدة
کوبان من الحلیب
ادامه مطلب ...