فصان من الثوم. حبة بندورة مفرومة.
4 ملاعق کبیرة من الزبادی.
قطعة صغیرة من الزنجبیل المفروم.
4 صدور دجاج مقطعة لمکعبات.
ملعقتان کبیرتان من الزیت.
بصلة مفرومة.
ملعقتان کبیرتان من صلصة الماسالا.
ملعقة کبیرة من الکاری.
نصف ملعقة من الملح.
ربع ملعقة من الفلفل الأسود.
نصف کوب من الماء.
ملعقة کبیرة من الطحین.
3 ملاعق کبیرة من الکزبرة المفرومة.
اخلطی البندورة واللبن مع الثوم والزنجبیل فی الخلاط الکهربائی لحین الحصول على صلصة متماسکة.
ضعی الزیت فی مقلاة کبیرة على النار، ثم أضیفی له البصل وقلبیه لمدة دقیقتین، ثم أضیفی الدجاج و خلیط الصلصة والکاری وقلبی
المکونات لمدة دقیقة، واترکیها على النار لمدة خمس دقائق مع التحریک.
اخلطی الماء والطحین فی وعاء، ثم اسکبیهم فوق خلیط الدجاج وقلبی المکونات جیداً، ثم أضیفی الملح والفلفل الأسود واترکی الإیدام
یغلی لمدة خمس دقائق مع التحریک، ثم غطی القدر وخففی النار تحته واترکیه لمدة ربع ساعة حتى تنضج المکونات، وأخیراً زینیها
بالکزبرة.
اسکبی الإیدام فی أطباق التقدیم، وقدمیه مع خبز الشاباتی الهندی أو مع الأرز.