عصیر الجزر بالحلیب

عصیر الجزر بالحلیب

الحلیب مشروب مهم جدا للجسم حیث یساعد على تقویة جهاز المناعة. ینصح بتناول 2 إلى 3 أکواب من الحلیب یومیًا بشکل خاص للأطفال.

یمکن للأشخاص الذین لا یحبون شرب الحلیب العادی إضافة الحلیب إلى مجموعة متنوعة من العصائر والمشروبات الأنیقة ومشروبات الفاکهة والاستفادة من خصائصه.

یعتبر حلیب الجزر من أکثر المشروبات المغذیة وغیر المکلفة حیث یوفر الفیتامینات الأساسیة التی یحتاجها الجسم. فی هذه المقالة سوف نناقش کیفیة تحضیر حلیب الجزر.

حلیب الجزر محلی الصنع هو أحد أنواع الألبان المنکهة. حلیب الجزر سهل التحضیر وسریع التحضیر. فیما یلی سوف تتعرف على المکونات الضروریة وکیفیة تحضیر حلیب 

الجزر.

حلیب الجزر بسیط ولذیذ وغیر مکلف ومغذٍ للغایة وملیء بالطاقة. وهی مفیدة جدا لتقویة مناعة الجسم.

کما أنه خیار رائع عندما لا یتوفر لک الآیس کریم لأن طعم هذا المشروب یشبه إلى حد بعید الآیس کریم عصیر الجزر.

إذا کنت تعانی من فقر الدم ، اشرب حلیب الجزر. یقلل حلیب الجزر من جمیع أنواع السرطانات وخاصة سرطان الرئة واللوزتین.

 مکونات حلیب الجزر:

2 کوب عصیر جزر

کوبان حلیب

سکر حسب الحاجة

ورد 2 ملعقة کبیرة

طریقة تحضیر عصیر الجزر:

احصل على عصیر جزر طازج. ثم یضاف الحلیب والورد والسکر. ثم یُسکب المزیج فی إبریق عصارة لیخلط جیدًا.

ثم تناول هذا المشروب اللذیذ بطریقة رائعة واستمتع بمذاقه الفرید.

نظرات 0 + ارسال نظر
برای نمایش آواتار خود در این وبلاگ در سایت Gravatar.com ثبت نام کنید. (راهنما)
ایمیل شما بعد از ثبت نمایش داده نخواهد شد