یعد صنع الکعک والمعجنات فی المنزل هوایة ممتعة وسیکون اقتصادیًا بشکل أکبر. ستحتاج إلى کریمة الکیک أو کریمة المعجنات لصنع الکعک والمعجنات. فی هذا البرنامج التعلیمی ، سوف نعلمک کیفیة تحضیر الکریم. ابقى معنا.
مکونات کریم الکیک
کریمة عالیة الدسم 200 جم
50 جرام سکر (4 ملاعق کبیرة)
1/2 ملعقة صغیرة فانیلا
الجبن الهولومی أو الجبن المشوی هو جبن أسطوری ومفضل فی المطبخ الیونانی. یشبه هذا الجبن قوام الموزاریلا ولکنه أکثر ملوحة قلیلاً ، ولأنه لا یذوب بالحرارة ، فهو رائع للشوی والقلی والتحمیص. عندما ینضج هذا الجبن تنبعث منه رائحة الشواء وطعم سمک الأوزون. انضم إلینا فی کیفیة تحضیر الجبن المشوی.
جبن الحلوم هو نوع شائع من الجبن نشأ فی جزیرة قبرص وکذلک فی ترکیا وبلاد الشام ، وعادة ما یصنع جبن الحلومی من حلیب الأغنام ، ولکنه یصنع أحیانًا من حلیب البقر. لها قوام ناعم نشعر به عندما نأکله وهناک العدید من المقبلات التی یمکن تحضیرها من جبنة الحلومی.