المکرونة بصلصة الجبن والثوم المقلی

طریقة تحضیر المکرونة بصلصة الجبن والثوم المقلی

المعکرونة بصلصة الجبن والثوم المقلی لها مذاق رائع ولذیذ یمکنک صنعه بمجرد تحضیره واستهلاکه مرة أخرى. إذا سئمت أیضًا من تناول المکرونة المتکررة ، یمکنک 

تجربة هذه المعکرونة والاستمتاع بمذاقها مع عائلتک. یمکنک استخدام هذا الطعام کوجبة کاملة للغداء أو العشاء.

لتحضیر هذا الطعام ، أنت بحاجة إلى سلسلة من الأطعمة ، وکلها سهلة التحضیر ومتوفرة. للوهلة الأولى ، قد یکون عدد المواد الخام مرتفعًا ، لکن هذا خلق طعمًا جدیدًا فی 

المعکرونة ، بشکل عام ، لأنواع مختلفة من الصلصات ، فأنت بحاجة إلى إضافات أخرى ، وبالتالی زاد عدد المواد الخام لهذه المعکرونة. ماک والجبن مع صلصة اللحم ، 

والمعکرونة مع صلصة البلوز ، ولازانیا الزیتون ، ونقانق السباغیتی هی أنواع المعکرونة.

المکونات لتتصدر الفتات:

زبدة: 4 ملاعق کبیرة

فتات الخبز: 2 کوب

سیقان البصل المفروم: 3 ملاعق کبیرة

مکونات المعکرونة والصلصة:

الثوم: 1 نبتة

زیت الزیتون: حسب الحاجة

المعکرونة: 450 جرام

زبدة: 8 ملاعق کبیرة

طحین: 6 ملاعق کبیرة

الحلیب: 5 أکواب

جبن شیدر مبشور: کوب ونصف

جبن البارمیزان المبشور: نصف کوب

مسحوق الخردل: نصف ملعقة صغیرة

ملح: 1 ونصف ملعقة کبیرة

فلفل أسود: 1 ملعقة صغیرة

 طریقة تحضیر المکرونة بصلصة الجبن والثوم المقلی

لتحضیر فتات الخبز المحمص:

أولاً ، اقلی فتات الخبز والبصل المفروم مع القلیل من الزبدة لمدة 1-2 دقیقة لاختبارها ، ثم اترکها جانبًا.

تحضیر المعکرونة والصلصة:

1. سخنی الفرن على 200 درجة مئویة.

2. اغسل وجفف نبات الثوم. (یجب أن یکون المصنع کاملاً).

3. نقطع الثلث العلوی من نبات الثوم ونضعه فی ورق القصدیر مع باقی الثوم ونرشه بزیت الزیتون والملح والفلفل ونغلفه بورق ونضعه فی الفرن لمدة 30 دقیقة لتحمیصه.

4. بعد الطهی ، قم بإزالة فصوص الثوم من القشرة عن طریق الضغط الیدوی من قاع النبات وهرسها بشوکة.

5. ضعی المعکرونة فی قدر من الماء المغلی المملح وصفیها.

6. احتفظ بنصف کوب من عصیر المعکرونة.

7. دهن طبق مسطح مقاس 32 × 22 سم بالزبدة.

8. نذوب الزبدة على النار ونقلى الدقیق مع الزبدة.

9. ثم نضیف الثوم المسحوق ونخلط.

10. اخبزیها لمدة 1 إلى 3 دقائق حتى یصبح الطحین ذهبیًا.

11. نضیف الحلیب إلى الدقیق ونقلب باستمرار لمدة 3 دقائق حتى یغلی.

12. ثم تضاف الجبن ومسحوق الخردل والملح والفلفل وتخلط جیدا.

13. أضیفی المعکرونة والماء الذی احتفظت به إلى الخلیط واخلطیهم.

14. ثم انقلی المزیج إلى طبق للخبز ورشی علیه فتات الخبز.

15. أخیرًا ، ضعیها فی الفرن لمدة 20 إلى 25 دقیقة حتى تصبح ذهبیة اللون تمامًا ومحمصة.

نظرات 0 + ارسال نظر
برای نمایش آواتار خود در این وبلاگ در سایت Gravatar.com ثبت نام کنید. (راهنما)
ایمیل شما بعد از ثبت نمایش داده نخواهد شد